Маразматический

Игорь Чемоданов
             Пионы.

Я натяну свою пижаму - в клеточку,
Ты еле втиснешься в сорочку - с пионами,
И вот что ты думаешь милая,
Так и закончится эта история?

Из головы быстро выброси - фантики,
О пожелтевшей, спокойной старости.
Виноват! Подкрепился "виагрою",
Сейчас пионы умрут от радости!