Пусть останется тайной

Тамара Семенова
Пусть останется тайной
Отчего я не сплю,
Тайну с розою чайной
Как с подругой делю.

Усмирённый, вздыхает
Ветер тёмных аллей,
О любви, не смолкая,
Ей поёт соловей,

Но она одинока
Даже рядом со мной -
Где-то, в небе высоком,
Первый дождь проливной…