***

Варвара Чайка
Когда ни одна встреча в друзьями
Не обходится без пива,
А вам около 15-ти лет
И хочется, чтобы жизнь все прекратила ;

Когда вы списываете номера с асфальта :
"MIX,есть все,звоните",
Руки трясутся,не ждете ничего, кроме кайфа
И от себя бежите ;

Когда обнимаетесь с кем попало ,
Лишь бы что-то было,
Лишь бы сердце побыстрее работать устало,
А она вас,и не помня,забыла ,

Тогда я советую вам остановиться,
Бросить все,уехать и начать сначала.
У жизни,дорогие,надо научиться,
Что каждый сам строит к концу причалы.