Утром пролетала тучка

Леоната
Утром пролетала тучка,
Успела всех умыть.
Предоставлена всем честь
В яркий день вступить!

Искорками рассмеяться
Прогнозам всем назло!
Закон природы - больше жизни!
И творить добро!

В пику горю и несчастью
Каждый день любить!
Черт возьми такое счастье
Крылья распустить!

Пусть заря целует небо
В капельках дождя!
Улыбнулись вы друг другу?
День прожит не зря!

Улетела тучка и чисты глаза
Стрекоза росу пьет с розы.
Воробьи поют, как виртуозы
Смехом брызгает далекая гроза!