Хочешь?

Снейпушка
И стихи писать так легко...
Мир мой весь в тебе - глубоко...
Рядом быть я с тобой лишь хочу,
И во власти тебя улечу...
Хочешь - крылья тебе я сошью,
Чтоб летать лишь с тобой на краю;
Хочешь - весь испьюсь я до дна,
Лишь тебе отдавшись сполна...
Хочешь - буду тебе я всем,
Хочешь - буду совсем никем...
За тобой тот выбор теперь,
Человек я тебе - или зверь.