Мы вдвоём

Светлана Постнова
Вечер терпкий и не тёплый
Ночь рисует угольком ,
Пристань с  стареньким причалом
Скрипнет вдруг под каблуком.
 Ах, зачем я приезжала
 И неслась почти бегом?
Я печалилась, ласкала
Ночь меня своим крылом.
Небосвод был нем и ярок
Так же много лет назад,
Те же волны,те же звёзды
Безразлично вслед  глядят...

* * *
Так вот вышло,
и в чувствах бывают морозы,
И к начальной черте
мы прийти не сумеем,
Позвони,
Это дождь на  ресницах, не слёзы,
Мы вдвоём,
И тоску мы с тобою развеем.

* * *
В темноте черных улиц
Пропадают
Иллюзии сказок,
И реалии жизни
Нас ждут повсеместно,
Настоящие чувства
Не просят подсказок,
Остальное , поверь,
 Мне не интересно.