Желаю!

Евгений Аксёнов 3
Желаю я вам,
Пусть всегда вам везёт,
Из не удач,
Пусть тучи развеются.

Пусть всегда вам везёт
Деле добром любом,
Неудачи мимо пройдут,
И в душе будет ясно и солнечно.

Что ещё вам желать?
Лишь здоровья вагон,
Здоровья вагон вам ещё,
Да любви вам букет,неувядаевый.