утро начинается вовсе не с завтрака,

Артём Красилов
утро начинается вовсе не с завтрака,
ведь ты рядом - голая и красивая.
мы, конечно же, будем трахаться,
чтобы нас отпустило.
исцарапаны руки, следы укусов на шее,
вечный май в пределах дивана.
секс и наркотики - вся наша вера,
алкоголь и секс - все наши раны.
после - ты будешь искать белье на полу,
спросишь: "это ведь ничего не значит?"
я проебываю двадцать вторую весну,
а ты сосешь очень качественно.