заткнись и танцуй, каждое утро взрывая эту планету

Артём Красилов
заткнись и танцуй, каждое утро взрывая эту планету,
на зависть соседям включи громко reggae в колонках.
обжигайся солнцем, дыши молодым ветром,
представь что жизнь - это витрина, и расхуярь стёкла.

улыбайся навстречу хмурым и злым прохожим,
пусть подумают что дурак, разве что-то изменится ?
забудь про пунктуальность и осторожность,
может быть завтра умрешь, а может поженишься

на самой красивой женщине этого мира.
непредсказуемость - всё что досталось нам при рождении.
рамок не существует, границы недопустимы.
помести в себе идиота, убийцу всех бед, гения.

резко сверни не туда, измени все планы,
обмани судьбу, с крыльями на спине шагни за карниз.
путешествуй. трахайся. пей вино. исцеляй раны.
улыбайся. танцуй. и заткнись.