жаль, мы так и не угнали трамвай,

Артём Красилов
жаль, мы так и не угнали трамвай,
не перевернули с ног на голову этот город.
о нас не напишут в криминальной хронике. не забывай
как мы делили последнее вино поровну.
потом мешали его с оставшейся водкой
и точными, словно удары в цель, поцелуями.
в легком нуаре ночи прятали свою робость
городской сумасшедший и самая красивая дура.