Ьлагрдарю

Гейко Николай
Б*лагрдарю всех вас друзья
Л*юбовью бескорыстной
А*абсолютно , самой чистой
Г*ромадной и лучистой
О*ткрытостью своей души
Д*инамичной песнею в тиши
А*пельсиновым настроением
Р*радостью и вдохновением
Ю*мором и конечно же впечатлением .