город выбросит июнь

Артём Красилов
город выбросит июнь как использованную проститутку,
эти дожди были сопливы и прятали всех по квартирам.
кажется, я проебал идеал легкой и обнаженной сути,
который кроется в нескольких буквах простого женского имени.
все клятвы, данные нами, нужно было убить сразу после зачатия.
абортированная мечта, в пределах одного пропитого разума
тогда не достигнет наивысшей испорченой стадии,
не обрастет грехами, пороками, провокацией, грязью.