два

Артём Красилов
у тебя наверное два сердца, лживая.
первым любишь, а вторым уничтожаешь.
я бросаю в твой огонь все свои силы,
ты моя больная сбывшаяся мания.
нам от дома до луны всего два мига, спи.
ты - вселенная, и будто впитываешь свет зеркал,
зажигай все звезды, и в моих зрачках огни.
я тебя по сновидениям предсказал.
есть лишь отчаяние и вкус морской воды,
где между - твои ноги извиваясь,
мне разбавляют спиртом вкус мечты,
и душат демонов моих всех одуревших стаю.
я на краю, боюсь святых упреков,
мне паутина твоих принципов приятна.
ты - чертова рулетка, и жестокостью
на мне разбрасываешь красным пятна.
мне выпить город легче чем тебя,
но кажется - уже мгновениями полон,
и по спине - твоих цветных когтей наряд,
следами - цвета марса - нарисован.
не удержаться. пальцы крепко держат шею,
я брошусь на тебя, нарушив все морали
мы молоды, а значит мы согреемся
теплом, что прошлой осенью украли.