Моё Я

Бакуман
Желание какой-то есть
Еще бы мне его прочесть...
Не, правда ж, дивная пора,
Когда не ясно наше ж "Я"...
И угодить ему не просто,
То кофе дай; то чаю, тостов;
То не мягка ему постель;
Бывает тошно от гостей...
Которых сам позвал,
И коих долго ждал.
Дааа... Сия большое "Я",
Из-за тебя и я - свинья.