Август. Пора звездопада...

Галина Шашкина
Снова август ,пора звездопада...
Спелых яблок душистых пора...
Здравствуй ,август,тебе очень  рада,
Рада ярким  цветам средь двора,
Рада первым туманам в низинах,
Рада росам жемчужным в лугах...
Астраханским арбузам в витринах
Магазинов...И рифмам в стихах
Тоже рада!..Вы падайте, звёзды!
Загадаю желанья опять,
Их загадывать вроде не поздно,
Даже если тебе сорок пять,
Даже если тебе сорок восемь
Или даже уже пятьдесят...
Август ...Август ещё ведь не осень...
Звёзды с неба на счастье летят....