В пространстве густого неба

Анастасия Вай
В пространстве густого неба
Облака образуют розы,
Я с тобою навеки где-то
Погружаюсь в ночные грёзы.

И в душном, крикливом свете,
Дышащем спесью и смертью,
Мы с тобою всегда будем вместе,
Заслонившись от сплетен честью.

И, быть может, всё было б иначе,
Но мы пронесли сквозь столетья
Чувство великого счастья,
Сохранив его в час лихолетья.
 
В пространстве густого неба
Облака образуют розы,
Я с тобою навеки где-то
Погружаюсь в ночные грёзы...