Предметы

Татьяна Наянова
Объекты материального мира.
Такие зыбкие, такие непрочные,
В реку времени погруженные,
Водой бытия источенные…

Объекты виртуального мира,
Иллюзии, химеры и прочее,
Насколько вы тяжелей и прочней,
Об вас бытие источено.

              30 июл. 16 г.