Ничего не говори...

Вера Осыка
Помолчи и ничего не говори,
Не обещай мне золотые горы.
Тепло души и сердца подари
И я забуду про печаль и горе.

Ты подари мне добрый,нежный взгляд,
С ямочками, милую улыбку.
Нет, милый, ты совсем не виноват-
Это совершила я ошибку.

Ведь знала я,что любишь ты другую
И что преград, полно у нас на пути,
А я люблю тебя и так тоскую,
Но лучше бы с дороги мне уйти.

Не приручай меня, прошу, не приручай,
Потом труднее будет нам расстаться.
Не забывай меня, прошу не забывай,
Когда с другою будешь целоваться.

        ЛГ.