Наши лики мотыльки,

Феликс Комаров 2
Наши лики мотыльки,
Мы летим на свет реки,
Слышим зов пора, пора…
Не дожить нам до утра.
Конь костер, косит свой глаз,
Уголек творит намаз…
Царство божие как нож,
Все продай, его найдеш.
Вспорешь вены на руке,
Полетаешь налегке.

 Улетишь в  залунный град,
 В нём танцует звездопад,
Звезды пьют как мотыльки,
Красный мед из вен руки,
И такая тишина...
Даже смерть как дом видна.