Контракт с Сатаной

Джо Хар Кей
Ты довольна, звёздочка? Радуйся!
На костях твой карьерный рост.
Закрутила на тысячу градусов
ты пружину и выдрала мозг.
Став с истериками повенчанной,
ты навеки страстей раба.
Своей девственностью оплачен твой
путь на сцену и в никуда.

Ну, что же, бей, девчонка, в самое сердце.
Ты по другому не умеешь никак.
Плесни в глаза мне, детка, яда и перца,
взорви мне голову и выкинь в овраг.
Я пред тобой, как раб, покорен и робок.
От тебя пахнет чистотой и весной.
Но не по росту мне твой маленький гробик:
ты заключила свой контракт с Сатаной.

Заморочила светлую голову.
В пыль втоптала мужские сердца.
Изливала кипящее олово.
И легла травой под альфа-самца.
Ты с ним стала красавицей взрослою,
изменившись и похорошев.
Только будешь ли ты в морге опознанной
средь десятков вот таких королев?

Ну, что же, бей, девчонка, в самое сердце.
Ты по другому не умеешь никак.
Плесни в глаза мне, детка, яда и перца,
взорви мне голову и выкинь в овраг.
Я пред тобой, как раб, покорен и робок.
От тебя пахнет чистотой и весной.
Но не по росту мне твой маленький гробик:
ты заключила свой контракт с Сатаной.

Ты довольна, звёздочка? Радуйся!
На костях твой карьерный рост.
Закрутила на тысячу градусов
ты пружину и выдрала мозг.
Всё сломав, чтоб жизнь выстроить заново.
Что ж, успехам твоим буду рад.
Но лишилась ты самого главного,
заключив с Сатаною контракт.

Ну, что же, бей, девчонка, в самое сердце.
Ты по другому не умеешь никак.
Плесни в глаза мне, детка, яда и перца,
взорви мне голову и выкинь в овраг.
Я пред тобой, как раб, покорен и робок.
От тебя пахнет чистотой и весной.
Но не по росту мне твой маленький гробик:
ты заключила свой контракт с Сатаной.

2016.07.30