Дедушка яблочный -Август

Геннадий Полежанкин 2
Дедушка яблочный - Август,
Встретив сыночка Геннадия,
Ты пожелай ему радость
Чаще испытывать,сладости
Яблок родимого сада,
С алыми -солнца-рубашками,
Спелых кистей винограда,
Милой полянки с ромашками.

Дедушка яблочный - Август,
Ты не скупись на подарочки :
Фрукты, грибы и рыбалку
С добрым уловом,русалочкой
В озере нашем волшебном,
Ёжик гостинец наш -яблочко
Пусть забирает; целебен
Отдых на даче вразвалочку !

     2016