История не про нас

Ана Михаэль
И снова приходит на ум
Мысль: "А что, если я
Тебя полюбила; других -
Любить не смогу никогда?"

Забавно, не правда ли? Но
Я, наверное, буду грустить
И думать: "Неужто могу
Кого-то так сильно любить?"

Тобой я одним буду жить.
И чувства твои уважать.
Тебя предпочту остальным.
Буду тебя обожать...

Тебя возжелаю всего
И с радостью буду твоей.
Невинность свою подарю,
А после рожу детей.

Я стану твоею женой, -
Буду готовить борщи.
Но помни про ревность мою -
Другую себе не ищи.

Дари мне подарки, цветы,
Любимой своею зови.
А я буду хвастать другим,
С которыми - пиво, коты...

Две половинки целого -
Едины мы на века.
Состаримся вместе, умрём,
Оставив странички в ВК.

Ну как перспективы? Нравятся?
Скажешь опять мне "Сарказм"?
Да нет, просто очень забавна
История не про нас.


2 июля, 2015