Солнышко по имени Юля

Сергей Румянцев-Уральский
Ласковое солнышко радует рассветом,
Юля — радость наша и зимой, и летом.
Тучки в нашей жизни быстро пробегают,
Коль улыбка Юленьки сердце согревает.

Многое меняется в жизненном пути,
Но такой, как Юля, в мире не найти.
Маленькая Юленька с солнышком смеётся,
Этот смех заливистый в Сочи отзовётся.

Лёд так благосклонен к тем, кто добр и верен,
Так уж мир устроен: тот подарок ценен,
Что сквозь грозы, бури, ветры и ненастья
Знаменем победным приглашает к счастью.

Как приятно знать нам, что на свете этом
Есть такая Юля, что встаёт с рассветом
И трудом упорным, и своим талантом
Лёд творит покорным, сердце — благодатным.

21 июля 2016 г.