Я танцую с дождём

Лариса Шметау
Глаза прикрыв, танцую я с дождём
По лужам дробь дождинок простучала.
Ах, как с тобой весну мы долго ждём
И вот она нечаянно настала.

Пришла, расправив крылья-облака
Ковром лазурным по лугам расстлалась.
И засинели над Землёю небеса
Мы наконец с тобой весны дождались!

И первый дождь, весёлый и живой
И грома первого послышались раскаты.
Глаза прикрыв, танцую я с дождём
Тебя обняв, с тобой танцую до заката.