Взмахните сильными крылами

Татьяна Леонидовна Белокурова
         
                Ларисе Кузьминской,
                поэту


               Взмахните  сильными  крылами
               и, набирая  высоту,
               возьмите  всё, что  было  с  вами,
               отринув  только  суету.

               Пусть  жизнь  несётся, как  захочет -
               то  божий  план  в  ней  говорит,
               и  никаких  канав  и  кочек -
               пусть  в  небесах  душа  парит.