Мачу - Пикчу под гитару

Фраз Генератор
G         H7
Я хочу с тобой в Мачу-Пикчу.
Em             C
Подняться в затерянный город,
Переплыть океаны, и лично
Павлинов увидеть на Гоа.

Я хочу с тобой в Рио.
Кружить в карнавальном танце,
Посетить все оперы в Сиднее,
В Париже пожить в эмиграции...

Я хочу с тобой в Дели,
Делить для слона корм из рук.
На пути к метеорам доверить
Жизнь. На Эвересте - перевести дух,

Я хочу на Пасхи остров.
Закрываться от пыли Сахары,
На тебе жениться в Стамбуле.
В Нагасаки с тобой выйти на станции,

Я хочу быть с тобой рядом.
Все невзгоды, бесконечности миг
Поделить, и уехать куда - то за
Аэропортов огни.

Припев:
G
Ночь подходит к концу,
H7
Виден рассвет,
Em
Аэродром и
C
Питер - Татарстан.
Впереди весна,
Позади еще снег,
А в руках билеты
В синие небеса.

Читка:
G
В чашке - пятьдесят плюс,
H7
За бортом - пятьдесят минус.
Em
На километры вниз - сеть русл,
C
А завтра понедельник, мёртвым прикинусь!

Мелодично:
Телефон бросить на корм рыбкам,
Потерять в Бермудском все дедлайны.
И не знать никогда свободного рынка,
Если обедать - то с листа пальмы!
Шлёпки омоет океан нежнотой,
В волосах погуляет лето.
И может, хто потрiбен я не той,
Для жизни палатки хватит, и велосипеда.
Во все направления дорог парсеки,
Буду  крутить до берегов Лазурных.
Педали вперёд целые недели!
Потом - назад, к Порт - Артуру.

Читка:
И я точно буду кормить слона с рук,
Полезу к Метеорам, даже если ссу!
По всем Золотым Кольцам завершу круг,
А в Зеландию - покорять волну!
В Сахаре - закроюсь маской от пыли,
На станции катапультируюсь в Нагасаки.
Намотаю на кеды родные, километры и мили,
пустив с Эвереста самолётиком денежные знаки.

Припев:
Ночь подходит к концу,
Виден рассвет,
Аэродром и
Питер - Татарстан.
Впереди весна,
Позади еще снег,
А в руках билеты
В синие небеса.

Бой - обычная шестерка, можно регги бой - две четверки, первая с пропуском.