Лето в мажоре

Наталия Диголь
Лето- буйный росток всепрощения,
Безрассудных границ обольщения.
Всё манит,зовёт,искрит полётом,
Луна на пару с звёздным небосводом.
Так рьяно промчаться простором,
Жадно лаская московским взором.
Всё лето стерпит, обнажит сполна...
Зазвучит самая слабая струна...
Пусть лето чувствами раскрасит,
Мажор на минор не променяет.

  И вновь оно дурманит,обновляет,
    И ливнем душу обмывает.