Я

Лариса Шметау
Что я имею, я тому и рада,
Помочь смогу- душе награда.
Я не гонюсь за кем-то, голову сломя
Живу как все, для вас и для себя.

Особым и похвастать не могу,
Свою в покое я оставила мечту.
Синицей с неба мне упало счастье,
Журавль уплыл однажды днём ненастным.

Мне голову не вскружат лоск и блеск,
И бальных платьев мне носить не довелось.
И я не знаю, что такое -спесь
Глаз похотливых мне увидеть не пришлось.

Зато бесценностью я дорожу одной,
Я остаюсь везде самой собой!
И это не отнять и не продать
Того ж хочу и вам я пожелать.