Самой милой Джульетте

Сергей Румянцев-Уральский
Имён красивых очень много
И девушек красой приятных,
Но хоть Джульетта и далёко,
Милей она красоток статных.
Очей её прекрасней нет,
Улыбки нет Её светлее, —
Вот от поэта вам ответ,
Кто же ему всего роднее...

28 июля 2016 г.