Идея строчек

Черва
О чем писать незнаю,
Но и молчать я не могу!
О вечном размышлять, я, не желаю.
Ну,а о любви потом поговорим...
В чем смысл жизни? На это я скучно размышлять,
Ведь он во всем!
Добро и зло все в перемешку серо,
А в сумме монотонно.
Про время нет смысла думать,
А о бесконечном рассуждать...
Нет рифмы в сторчках,
И не легок этот стих.
Однако,говорю идею строчек:
Не надо рассуждать и думать о великом,
Иди вперед не думай о былом.!