Какая чистая вода стекает с горных рек...

Передреева Надежда
КАКАЯ ЧИСТАЯ  ВОДА СБЕГАЕТ С ГОРНЫХ  РЕК!.
ДЛЯ ВСЕХ  РАЗНОСИТ  ПО  АУЛАМ  ЖИЗНЬ ОНА,
НО  МНОГОГО  ВОКРУГ  НЕ ЗАМЕЧАЕТ  ЧЕЛОВЕК:
ТО ДАЖЕ,ЧТО  ВЕЗДЕ  НАС ОКРУЖАЕТ  КРАСОТА !

Бежим  мы,приближая  к  концу    свой  век
Теряем  по    пути  понятия  добра  и  зла
И сетуем, что  путь  наш  слишком  горек...

А  брошенную ветку  так  быстро унесла река
Не  бери  разбег-ее не выловишь ты  никогда
Да  и  ей   не  найти   свой   берег --
Течение  не щадит, бурлит по  камням  вода


   У КАЖДОГО  В  ЖИЗНИ  СВОЯ  ГЛУБИНА.,
    МЕЧТАЯ  О МНОГОМ, ПОМНИ   НАВЕК :
     ПОТОКОМ   УНЕСЕТ  ШАЛЬНАЯ  ВОДА..
      ЛИШЬ НАПОСЛЕДОК ВЫПИШЕТ РАСХОДНЫЙ  ЧЕК....