Элеонора Лэмб Дельте по мотивам игры Bioshock 2

Бенджамин Джи
Папочка, забери меня, слышишь, слышишь? Я не хочу считать их своей семьёй! Столько поставлено свечек в алтарных нишах, а голоса все равно словно волчий вой. Папочка, десять лет показались сотней: я подросла, а город сошёл с ума. Мама твердит, ты безжалостный злой охотник, только безжалостна здесь лишь она сама.

Я теперь знаю, что ангелов не бывает, есть только "паства" - жертвы плазмидной веры. Тысячи их сознаний в душу мою врастают, безумие или Восторг - кто возродится первым? Я теперь точно вижу: никому здесь не стать имаго, бабочкам со стены не дано летать.

Я - не святое судно безликого блага!

Папочка, приходи же!

Я буду ждать.

20.03.2016