Стих-перестих...

Ви Торрес
Я за свободу в любых её
проявлениях...
Лето люблю за минимум
одежды...
(И даже под платьем цвета
нежного,
может чего-то не быть...)

Я за послевкусие поцелуев...
Когда вот уже почти верю в
любовь,
как в летние присутствие
комаров...
(Как во что-то вполне
естественное...)

Я и виски с колой против грусти...
(Надо же хоть чем-то разбавлять,
то, что не получается прогнать...
(То есть уже родную
депрессию...)