Правдивая История

Лишающий Невинности Страницы
Хочу писать о позитиве.
Хочу быть нужным в этом мире.
Хочу мелькать в теле-эфире.
Хочу чтоб люди не судили.

Люблю друзей со мною рядом.
Люблю прямую речь без мата.
Люблю зелёные палаты.
Страсть как люблю играть в шарады.

Делаю вид что я счастливый.
Я юный и честолюбивый.
Я мальчик Господом хранимый.
Я фантазёр неумолимый.

Я просто маленький и нужный.
Я знаю что такое служба.
Я берегу и верю в дружбу.
Я люблю с криком прыгать в лужи.

Боюсь я монстра под кроватью.
Боюсь одеть девчачье платье.
Боюсь талант свои потерять и,
Боюсь сердечко я продать им.

Ценю людей что не сбежали.
Ценю я древние скрежали.
Ценю в пол вжатые педали.
Ценю бумажные медали.

Мечтаю преданно влюбиться.
Мечтаю спеть без репетиций.
Мечтаю стать вне клетки птицей.
Мечтаю я достичь амбиций.

Делаю то что мне охото.
Делаю я свою работу.
Делаю многое, и вот он.
Делаю то что Бог даёт.

Болею книгами о жизни.
Болею верностью отчизне.
Болею, так до фанатизма.
Болею долго, верно, чисто.


Влюбляюсь в писаные тексты.
Влюбляюсь в танцы и оркестры.
Влюбляюсь в три дня до симестра.
Влюбляюсь преданно и честно.

Я крашу мир в цветные краски.
Я крашу листья в тёмно-красный.
Я крашу небо, не напрасно.
Я крашу мелом или маслом.

Я предан весь и без остатка.
Я предан больше чем собака.
Я предан тем, кто не бросал так.
Я предан тем, кто и не знал.

Дружу лишь с тем кто не смеётся.
Дружу я с тем кто познаётся.
Дружу не до восхода солнца.
Дружу, всегда, смотрю в оконце.