Всё правильно-неправильно

Светлана Бабетта
Всё правильно-неправильно.
Случайно-неслучайно.
Я счастлива отчаянно.
Но это... типа... тайна.

Я приникаю. Исповедь.
Я выпиваю. Резко.
И радуюсь неистово.
И бог ваяет фреску.

Сопротивляюсь истово.
И из сопротивленья
Рождается пречистое
Моё стихотворенье.