Вечерняя

Александр Купряков
* * *
Спасибо, Господи,
что дал мне этот день прожить с любимыми,
во здравии,
достойно,
что зависти не омрачила тень
чела друзей и вольных, и невольных,
что в каждом сопряжении пути земного с линией небесной
мне видится знамение любви...
И дата смерти точно неизвестна!
Да и, запрет на сочинение стихов,
на мысли, что не сходны по звучанию -
лишь отражение моих тяжелых снов,
предшествующих гибели прощания...

27.07.2016