Жизнь моя

Сергей Чалый
Я люблю тебя жизнь! Ну а ты меня снова и снова...


Непутёвая моя, всё же нравишься!
То не смотришь ты в глаза, то уставишься.
Я одной тобой живу в этой вечности,
Самый минимум прошу – человечности.
Сколько лет с тобой вдвоём, как на привязи.
От кошмаров и от бед, сможешь, вывези!
Если пользуюсь тобой, то по трафику,
Даришь радость мне порой, не по графику.
Мне б спокойствия, увы, мне не надо страсть…
Жизнь моя, ну, что же ты, раз...     и скурвилась?..