Пленник

Сергей Анатольев
Связанного верёвками жестоко,
Пленника во тьме сегодня вечером нашли.
Худой, больной и очень вредный,
Хотели вылечить, но не смогли!
...
Лишился смысла, вот НЕВЕРНЫЙ!
Бесспорный выбор сделал он.
Рыдая смертно на коленях,
Когда родился в мире он.
...
Сидя в тюрьме, глядя в тупик,
И понимая, как хорошо дышать.
За сердце взяться, вспомнить всё!
Судьбу мечтал перемешать.