Вдохновение утром постучало...

Наталья Близнецова
Вдохновенье утром постучало,
Попросило сердце мне открыть,
Мой трон сердечный вмиг заняло,
Приглашая стих меня творить.

Не одно пришло... враз Вдохновенье
Смело так присело на диван,
Свежий бриз коснулся дуновеньем,
Розоватым облаком вошёл туман.

Вся душа окутана туманом,
Вальс небыстрый в сердце заиграл,
Запах разнотравного бурьяна,
Ароматом чудным наполнял.

Вдохновенье всё стихи писало,
Поспешало за строкой перо,
Вдохновенье в радость вдохновляло,
Свой фантазии открыв простор.

Из славословий светлых и лучистых,
Сплетались кружева прекрасных слов,
И множество веночков золотистых,
Тайну слова приняла любовь.

Вдохновенье утром постучало,
Попросило сердце мне открыть,
Музыка любви сердечного органа,
С любовью начало стихи творить.

Один из ранних стихов.