Любить увы не каждый может

Маленов Артём Александрович
Любить увы не каждый может,
Так чтоб до смерти, до конца.
Принять другого в полной мере,
Сегодня очень редкая черта.

И вот так часто разбегаясь,
На стороне упорно ищем идеал.
Не думая, чужих сердец касаясь,
Бросаемся людьми что Бог нам дал.

Наш век достаточно распущен,
Дарует счастье грязный блуд.
Любовь уже не в моде, мир испорчен,
И полон чрезмерно лживых душ.