А давай разожжём костёр...

Павел Хохлов
А давай разожжём костёр
И вдвоём посидим в ночи,
Очень тихий,ведя, разговор
Обо всём, что не лечат врачи.

И, забыв городской шум и гам,
Насладимся общеньем простым,
Человеческим,  "по душам",
Но как будто совсем иным.

И,  закутавшись в теплый плед,
Встретим розовый цвет зари,
Преходящий, затем,  в рассвет,
Согревающий изнутри.

Ну а чтоб закрепить эффект,
Мы из термоса выпьем чай,
Не забыв один важный аспект-
Нужно нам не уснуть невзначай.

И пускай едкий дым от костра,
Унеся все волнения прочь-
Нам подарит частичку добра,
Пока длится бессонная ночь...