Марсианский гамбит

Вирту Динго
Как-то ночью не спалось, посмотрела я в окно,
Там вальяжно разлеглось на все небо НЛО!
Липкой нитью паутин  затянули в звездолёт,
Дело видно  керосин - не везёт, так не везёт.
Разложили на столе словно грешницу крестом,
И давай как наш Пеле попадать ТУДА лучом.
И ехидно так твердят - вправим мощный генокод,
Будешь ты плодить дитят сотни три, четыре в год.
Посмотрела я в их рыла и взыграл патриотизм.
Лучше уж верёвка с мылом, чем планетный фатализм.
Как запела канарейкой, как потёк мой монолог -
Вы лучом не в ту лазейку - семя льётся через рот.
Секс оральный - обрюхатит, остальное - сущий понт.
Будет пузо, будут схватки, расползётся генофонд.
Те - наивные засланцы поменяли курс луча.
Рот мне жгли минут пятнадцать про детишек лопоча.
Продуктивной пчеломаткой запустили в земной шар,
Прямо в девичью кроватку, вот и кончился кошмар.
И завидуют дантисты с тех-то пор моим зубам -
Как белы они и чисты... Хрен рожу вам марсиан!!!