Пусть одинока, но... вольна!..

Юлия Саламатина-Соловская
Предательская тишина.
Вибраций эры уходящей
не ощущаю... Вновь - одна...
Подобна птице я парящей.

Я одиночеством больна.
И средства нет, чтоб излечиться.
Пусть одинока, но... вольна!
Могу взлететь и ... не разбиться!

/Картинка - интернет/