деревья учат меня любви в любое время года то как

Чья То Мечта
деревья учат меня любви
в любое время года
то как зеленые огни
то как черные  гравюры
на фоне вечного моря

солнце учит ярости жизни
и учит прощать и ненавидеть

и лишь море заставит забыть
земную твердь и горькое горе