Про кота

Искендерова Айнура
Неоткуда во  дворе,
Появился кот в траве,

Помяукал посмотрел,
Верно кушать он хотел,

Посмотрел по сторонам,
К мальчугану прыгнул,сам,

Поиграть ему охота,
А сегодня ведь суббота,

У ребенка выходной,
Он свободный, деловой.

Поглядел он, на кота,
Взял на руки и тогда,

Он его домой принёс,
В доме же его жил пёс,

Пёсу полюбился кот,
Стал ему он другом, вот,

Стали вместе дружно жить.
Всех любить и не тужить.

                30.07.2016 г.