Элли

Последняя Пристань
На желтой дороге с утра пыль и смрад,
И драконы играют в "наперегонки"...
Наша девочка выросла, Лев, она хочет назад,
Где так мало добра,но так много лживой любви.

У нее под ногами намокли маки росой,
Где-то там деревянные ждут башмаки...
Наша девочка расплела косы и хочет домой,
И другой дорогой мечтает по жизни пройти.

И собачка примолкла, будущее предугадав,
Где больницы, зеленые ткани, врачи,
Наша девочка хочет любить, она хочет назад,
Ты отпустишь ее, Повелитель? Пожалуйста, отпусти.

В теплом мире живут сотни солнечных грез,
В Тронном зале друзья смотрят странные сны
Девочки, что прошла все дороги, веря всерьез,
Что ее ждут годы добра и любви.