Нежность

Леночка Козина
Я нежностью окутаю тебя.
Твои глаза расскажут мне о главном,
Что любишь ты меня, в душе своей храня
Всю теплоту и искренность прекрасных чувств.
Так славно...
Осознавать, как много значу для тебя.
Что бережёшь меня в своём ты сердце.
Я плачу...
Да, от счастья и любя,
Мой милый, ласковый, небесный.
Так нежно...
Ты касаешься меня, так страстны твои губы
И твои объятия. Я растворяюсь в них
Так сладостно.
Тебя...
Я опою блаженством на закате.
Мой звёздный, мой хороший и родной.
Среди светил небесных рождается планета.
Любовь украла наш земной покой.
И мы нарушим все её запреты.
Безумно...
Я скучаю по тебе. Когда тебя нет рядом, 
Считаю я минуты. С тобой я верю в чудеса.
С тобой готова я хоть на край света.
И небеса...
Они за нас. Зима иль лето, осень иль весна.
И пусть года летят, как стаи птиц беспечных.
Я знаю...
Ты нужен мне и я тебе нужна.
И это будет длиться вечно.
Я верю..
Что не предашь ты никогда.
И не обидишь ты меня и не покинешь.
Не рухнет мир наш поднебесный.
Обнимешь крепко так меня. И не отпустишь
Ни за что на свете.
Стучат...
Влюблённые сердца. Им не помеха
Людская зависть и сомненья.
Нам вместе быть без капли сожаления,
Что мы горим в порыве чувств, быть навсегда.
Глаза в глаза...
В них зеркала двух душ неразделимых.
Меня ты не отпустишь никогда. Держи.
И в страсти безупречной сплелись наши тела.
И стон блаженства рвётся из груди.
Лови...
Приятные безумные мгновенья.
Вкушая сладострастные виденья,
Мы погружаемся в безудержный экстаз.
 
*******************
Я нежностью окутаю тебя.
Мы в нежности утонем от любви манящей.