Сороконожка

Малина Галюткина
— А много я ножка или немножко? —
Вздыхала смешная сороконожка.
Задумалась, — и рассердились ножки,
Разъехались, сбились с пути-дорожки.
Ну, если уж ты рождена многоножкой,
Шагай и не думай, что ножек немножко.

май или июнь 2016