Первая любовь

Павлова Элис
Устала, надоело и снова жизнь пустая
Так долго счастье ждала, так быстро потеряла
Пытаюсь не сдаваться и дальше жить как раньше
Оно мне раз пришло, придет и в жизни дважды
Тебя я позабуду и несколько раз вспомню
Ты во всей моей жизни будешь первою любовью