Кубок любой ценой

Роман Башаев
Руки «в гору», ноги шире!
Сколько вас тут – три? Четыре?
Налицо приметы ограбления!
И не стыдно при народе?
Не рецидивисты, вроде!
Лейтенант, вези до отде-
ления!

Там, конечно, разберутся,
Чьи на вас трусы и бутсы,
Что на вас за цифры и фамилии.
Ладно б там Роналду с Руни,
Но Кокорин?! Вечно "в слюни"!
Даже запах, я смотрю, не
лилии.

Говорите, форма ваша?
Заварили, братцы, кашу...
Братцы - очевидно, Березуцкие?
Мол, с игрою прочно влипли,
Так хотя бы кубок стибрим,
Главное трофей, а не при-
сутствие...

______________________________
Роналду, Руни, братья Березуцкие - известные футболисты.
Кокорин - футболист сборной России, скандально известный дорогими застольями.

(Конкурс http://www.stihi.ru/2016/07/25/2594)